Rabo de toro

Hoy os traigo una receta de RM para chuparse los dedos: Rabo de toro.

El rabo de toro es una comida muy especial, ya que como nos cuenta nuestra cocinera Ana necesita de muchas horas de cocción, por lo que es un plato que normalmente en casa no se suele hacer.

Si os digo la verdad a mí el rabo de toro no me gustaba, bueno en realidad, no lo había probado. Pero hace unos meses estando en Restaurante Manchego fue la propia Ana quien me convenció para que lo probase, y cuál fue mi sorpresa que me encantó.

Aquí os dejo la receta:

Ingredientes:
Puerro
Cebolla
Zanahoria
Rabo de toro
Vino tinto
Especias
Modo de preparación:
Se echan todos los ingredientes en una olla y se deja a fuego lento durante unas 4 o 5 horas.
Para acompañar se pueden poner unas patatas fritas.
Yo la verdad es que no me atrevo a cocinarlo, prefiero acercarme a RM y disfrutar de este maravilloso plato, cocinado de la mejor forma posible y por supuesto con mucho cariño, como todo lo que hacemos en nuestro restaurante.
Y a vosotros ¿os gusta el rabo de toro? o sois como yo y ¿decís que no os gusta cuando en realidad ni lo habéis probado?


No hay comentarios: