Ingredientes:
½ Kg Garbanzos
½ Kg Judías
2 Tomates
½ Cebolla
1 hoja de laurel
½ Kg Almejas
400 gr Bacalao
2 huevos cocidos
1 ramas de espinacas
Pimentón
1cucharada de harina
Sal al gusto
Preparación:
Lo primero que tenemos que hacer es poner un día antes en agua
los garbanzos y las judías.
Trocear los tomates y la 1/2 cebolla.
Juntamos las judías y los garbanzos en una olla, añadimos el refrito con el bacalao, una hoja de laurel, las espinacas y cubrimos con agua. Cocer durante 15 minutos y añadir sal al gusto.
Cuando pasen los 15 minutos añadimos 2 huevos picados y
listo para comer.
Espero que os guste esta receta especial para semana santa, si os animáís a hacer este plato en otras fechas podéis añadirle a la cocción chorizo o morcilla.
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